所在位置:網站首頁 -- 新聞中心 -- 新聞中心

咨詢熱線:4000-720-991 15333645555

新聞中心
News Center
微生物菌肥的優勢
瀏覽量:349 發布時間:2019-09-19 10:28 發布者:
       減少化肥用量高達30%--60% 微生物經再增殖后含有大量的固氮菌,可以大大提高土壤中的中微量元素含量,減少氮磷鉀和其它中微量元素的施用量;同時含有多種活性有益微生物菌,增加土壤有機質,加速有機質降解轉化為作物能吸收的營養物質,大大提高土壤肥力,減少化肥用量。 增產效果明顯 高達20%—60%,視作物不同。提高作物和農產品的品質,使農民增收。 重構健康的土壤,提高作物抵抗病蟲害 a、改良土壤板結,激發土壤活力,提供額外的植物生長的激素和抗生素。使根系發達,吸收能力增強,提高作物免疫力和抵抗力。 b、抑制土壤中的真菌和線蟲及植物根部病蟲害,從根本上減少了農藥的使用量。 促使植物生長發育,提高抗逆能力 促使根系生長、在果樹上具有開花整齊、保花、保果的效果;落葉期晚、抗早春病害的特點。防治早衰,抗重薦、、抗倒伏、抗旱、抗寒。 沒有毒、無害、沒有污染 用于生產無公害、環保、綠色有機農作物。豐滿囤生物菌有機肥肥經中國科學院陳文新院士認證達到先進水平的有機產品生產用肥。 減少溫室氣體排放 高達40%—50%,對環境友好。 7、緩釋、長效、根據作物的需肥特點,每一時期有不同的需肥量,使作物不會出現前期旺長后期脫肥的現象,
福彩好彩1